Наташе К

Не грусти милая скоро растает снег,
И будет счастлив каждый человек.
Будут цвести сады и птицы петь,
И ты у меня на лоджии сидеть.
Будим пить чай с тобой, болтать
И беззаботно хохотать.
Все сомнения твои будут позади,
Ведь счастье, радость ждут впереди.
Сама увидишь, только не унывай,
После зимы придёт к нам май.
И это будет, я точно знаю,
Ведь я дружочек не унываю.


Рецензии