Небо в створках жалюзи

небо в створках жалюзи
пополам
друг, скорее отвези
к пяти углам
она ждёт в платье
из весенних цветов
сколько лет я потратил
на поиск слов
сразу нас закружит
ритмичный вальс
не получилось дружбы
а был ли шанс?
ветер нежно треплет
причёски нам
я не знаю, верить ли
чудесам


Рецензии