8 Марта 2016

Кто они наши женщины -
Мамы, дочки и бабушки?
-
Словно с Венеры сошедшие,
Землян Берегини прекрасные!

Кто они наши Любимые -
Жёны, подруги нам верные?
-
Из пены из моря пришедшие,
Как Афродита завлекшие!

Кто они наши Хранители
Семейного тёплого пламени?

Я вам откроюсь, читатели, -

     ДУША МОЯ (ТВОЯ)

       ... Доброго Знамени!


Рецензии