***

Люблю тебя и ненавижу,
Но лишь в тебе я смысл жизни вижу,
Ты для меня одна на свете,
И Ангел мой ты на планете!!!

Скажи,скажи о Боже,
Но почему она мне всех дороже,
И почему она одна мне снится,
И как мне в этом объяснится!!!

Как блеск забыть тех глаз чудесных,
И голос речи той прелестной,
И шелк волос твой безупречный,
Характер твой немного поперечный!!!

Я полюбил тебя за все,
За каждый вздох за каждый взгляд,
Тебе одной я Сердце подарил,
Я полюбил тебя за все подряд!!!


Рецензии