Не стучись в мои двери
Любви по вере, и истина - кто старший в стае волков
В закрытое небо уходили корабли налегке
Как же тут холодно, и счастье продали в бутике
Не суди о вечном, вечного у нас с гулькин нос
Думающих поперечно снова ведут на ночной допрос
С каждым новым годом все больше святости серых нор
С каждым новым Пришествием все больше сваливших за бугор
За очередным серым утром приходит ледяной день
В сухом остатке водка да вот эта мартовская метель
За правое дело опять кто-то встанет в одиночный пикет
Как же надоело слушать по телеку весь этот бред
Но когда-нибудь взойдет Солнце, разомкнутся цепи льда
Лед - это не вечно, лед - это просто застывшая вода
Нас хватятся на облаках и позовут за собой в чертог
Ведь мы держали небо на руках пока где-то там спал Бог
Свидетельство о публикации №116030803918