Что не так?
Муж с утра загадочный такой,
Шепчет на ухо слова приятные,
Дескать, в жизни не хотел другой!
Тот же дом, на кухне хлеб печется.
Куры кормлены, и поена коза.
Что не так в семействе, от чего все,
У любимого - счастливые глаза.
Кофе натуральный с пенкой в турке,
В точности такой, как я варю,
Муж сюрприз несет в шкатулке...
-"Что не так?", я мужу говорю.
Улыбнулся, сел ко мне поближе.
Обнял крепко так, поцеловал.
- "Дорогая, разве ты не видишь?
Женский праздник! Он - настал!!!"
Свидетельство о публикации №116030803913