Слова, слова-велика ваша сила!
Словами можно приласкать,
словами можно оттолкнуть,
словами можно обогреть.
Обидеть можно ни за что
и плюнуть человеку в душу.
Слова нужны ведь не на то,
чтобы нести обиды ношу.
И слово ведь не воробей,-
сорвалось, полетело, не догонишь.
Закрой для грубых слов ты дверь.
Тогда плохое не запомнишь.
Богатство слов дано ведь человеку,
чтобы думать мог и ими управлять.
Из чистых слов мог окунуться в реку.
Чтоб слушать мог и понимать.
Свидетельство о публикации №116030803910