Женщина любит сильнее

08.03.2016г.
13.48ч.
Женщина любит сильнее…
Сердце обманутых вьюг
Стынет все время больнее,
Дарит кабальный испуг.
Женщина любит нежнее…
Нужное ей одной,
В сердце останется с нею,
Пропитанное виной.
Женщина любит сильнее…
В лаконичных мужских словах
Помнятся только живее
Ограничения в чувствах.
Прошлые воспоминания
Кажутся несуразной ей
Единственным вниманием
Календарных дней.
Женщина любит нежнее -
Ею, любовью живет;
Будущее беднее
Под этот наивнейший гнет.
Женщина любит сильнее…
Души отвергнутых слов…
Нежность останется с нею
Невозвращенных долгов.


Рецензии
Нежно и красиво, как все наши женщины. А мужчины любят твёрдо и уверенно.
Спасибо. Приглашаю на страничку.

Виктор Купрашевич   14.03.2016 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Зайду обязательно.

Александра Арсентьева   15.03.2016 04:47   Заявить о нарушении