Сколько звёзд - прекрасных дам!
Красота какая!
Руку дай мне, молодец.
Счастья нагадаю.
А красавица Луна
Так ко мне и жмётся.
В страстный омут позвала
Звёздного колодца.
Спору нет - ты хороша
В платье золочёном.
Краснощёкая краса,
Яблочко мочёное.
И не в силах устоять
От небесной ласки.
Слабоват. Чего скрывать?
Очарован сказкой.
Забери меня в свой мир -
Необыкновенный.
Твой волшебный эликсир
Действует мгновенно.
За собою вдаль манит
Млечная дорога.
Просто тянет как магнит.
Дай всего и много.
Взявшись за руки, пойдём
Вместе на край света.
Где твой терем, лунный дом?
Где любви планета?
Как ракета я - "Титан".
Семь секунд до старта.
Сколько звёзд - прекрасных дам!
Всех Вас с Восьмым марта!
Свидетельство о публикации №116030803904
Приятно...
С теплом и улыбкой, Людмила:)))
Людмила Кочегарова 08.03.2016 14:41 Заявить о нарушении
Сергей Мельников 62 08.03.2016 15:40 Заявить о нарушении
А сначала, в 1989 году проводили "Зелёную Гуру"... Наше конструкторское бюро разрабатывало сценическое оборудование. За месяц всё сделали, практически ночевали там...
С теплом, Людмила:)))
Людмила Кочегарова 08.03.2016 18:44 Заявить о нарушении