рождён
одновременно
поаплодируй моему безрассудству!
пока молнии разрывают небо
а я устрица,
кто-то должен был покраснеть,
раздевая мои глаза.
прости ветер, что не смог поцарапать
сердце, которое следовало бы замаскировать
под деревья
надеюсь музы не помешают здесь заснуть!" -
это мои первые слова
Свидетельство о публикации №116030803854