***
Можно с тобой поговорить?
У меня сегодня без проблем
Получиться оформить кофе на двоих
Я , вот , сегодня дочитала роман
Было интересно, там как про нас
Лучший мужчина без внимания дам
И женщина, неприятная даже в анфас
Но она пленила не красотой, не фигурой
Она завораживала взглядом и речью
Обсуждая Баха, беседуя у фурах
Пользовалась шармом, как охотник картечью
А еще я сидела в ужасном кафе недавно
Со мною был бокал красного вина
А напротив сидел, вырисовывая узоры аккуратно
Парень, с глазами без дна
Мы говорили, много думали, молчали
Но даже молчав мне было хорошо...
На вопросы друг другу отвечали,
Спорили, шутили, на время - все равно
А еще я не давно роман прочитала ...
Нет, все хорошо ,правда, я только тебя люблю
Я не молчала только что, я мечтала
*почему я непроизвольно ему грублю?*
А давай успокоимся, посмеемся над чем-то?
Ты что-то не такой, что случилось?
я все понимаю, я с тобой, конечно
Подай мне пепельницу, сделай милость
А тот парень, сидевший напротив
Не выходит из моей головы
Я закажу себе виски, не против?
Он похож на книгу без последней главы
Он любит говорить о музыке и Боге
Он курит только парламент аква блу
А еще Я утром не допила кофе...
И еще,
Я, похоже,
Больше тебя не
Люблю
Весна 2015
Свидетельство о публикации №116030800385