С 8 марта!

Прекрасных женщин поздравляю,
Поддержки-надёжности желаю,
Верными, преданными прибывать,
Нежность-женственность не оставлять,
Светом, радостью лучиться,
Пусть наилучшее случится!
Сегодня праздник происходит -
Добро и счастье вас находит! )


Рецензии