Возлюбленной
В голубую святую даль.
И она, несмышлёных и маленьких,
Нас согреет, как тёплая шаль,
Приласкает, как мать, доверчиво,
Поцелует зарёй Любви,
И с утра и до позднего вечера
Не воротимся мы до земли...
Стала ты столь доверчиво-ласковой:
Я с тобой разделю небосвод...
И чтоб жизнь наша сделалась сказкою,
В высоту улетим от невзгод!
Растворим в вышине размолвия,
Переплавим Любовью боль,
Чтоб в броне Её быть несломненными,
Чтобы... БЫТЬ НАМ ВСЕГДА С ТОБОЙ!..
Ты по-прежнему столь таинственна,
Но всё ближе мне каждый раз...
Приподнимешь, коль где-то низко я,
Ибо помнишь: Господь средь нас!..
Я тебя в правоте твоей искренней,
И в надёжности вечной твоей,
И в стремленьи всецелом к Истине
С каждым днём всё Люблю сильней...
Сколько вместе нам быть, не ведуем:
Всё решает Един Отец.
Но пока нам дано и мы веруем,
Пусть ПАРИТ ЕДИНЕНЬЕ СЕРДЕЦ!..
* * * * *
Улетим на воздушном шарике
В край родной, там где горний рассвет,
Ибо нам, пусть пока ещё маленьким,
Усидеть уж возможности нет!..
05.03.2016
Свидетельство о публикации №116030803823
Ангелина Новочеркасская 29.11.2019 20:51 Заявить о нарушении