Темнота

Сколь иголкой не коли -
Пустота одна внутри -
Темноту больших очей
Не догнать ночи ничей.

Глянешь в них - и страх и жуть -
Там известен только путь
До ближайшего лотка,
Где нальют ещё пивка.

Зыркают везде вокруг
В поисках хороших блюд,
Но подОпустым глазам
Свой билет я не отдам.

Нет дороги в небеса,
Но всё верят в чудеса.
К сожаленью, факт есть факт -
Русский люд - всегда дурак.

8 марта 2016


Рецензии