Реформы...

"Сто тысяч" Судеб, для Государства?
Какой пустяк.
Их просто взяли, соединили
И об косяк!

И разлетелись щепой осколки,
По всем углам.
Занозы всюду, лежат обломки.
На Сердце шрам.

Пенсионеры!  Щепа от ломки,
Хоть печь топи.
Но, не горят в печи обломки
К Стране- Любви.

"Пеньки-гнилушки",
Таких "убогих", их пол Страны.
Взрастили поросль"Корыстоедов",
  "Пыль от трухи".

В "гнилой Стране, гнилые люди"!
Легко сломать.
Занозы всюду и шрам на сердце.
Ядрёна мать.


Рецензии