О прелестях

Я не поборник высоких идей,
И не ханжа, плюющий на спины.
Я лишь поклонник женских грудей
И чувства мои понимают мужчины.

Я не склоняю различных людей
Разделять моих собственных мнений.
Живут поколенья не ради грудей,
Но женская грудь - родник поколений.

Что мненье моё, на фоне столетий?
И отблеск мой тускл на трудах мастеров!
Воспеть же прелести женские  эти
Поэт и художник всегда был готов.

Нежность 'мягких холмов'или 'гор строконечных'
Воспета художником средних веков
Женская грудь среди дней быстротечных
Пленила всегда навсегда мужиков.

Но что же так тянет к груди беспрестанно?
И в мыслях мужчин и радует глаз!
Будь ты семьянин, как это ни странно,
Либо любимчик Судьбы - ловелас.

Нас тянет к груди, как будто младенцев,
Что требуют грудь беззубыми ртами
Чрез ткани пеленок, одежд, полотенцев...
И криком своим обращаются к маме.

Взрослый мужик ценит женщин достойных.
Неважно при этом, каков их формат:
Нежных, красивых, душевных, спокойных
Лучших, единственных, коим он рад.

Любим мы вас не за ноги и груди
Иль силуэты изящных фигур,
По-человечески, добрые люди!
Но не за фэшн, блеск и гламур.

Нам интересны лица и души
Взгляды влюбленные любящих глаз
Лишь вы в состоянии сделать нас лучше
А мы все готовы меняться для вас!

Готов я признаться, все же, вам честно,
Что так приятно, хоть ты убей!
Вы все красивы и даже прелестны
Но нам нехватает ваших ног и грудей.


Рецензии