Женщинам-поэтэссам ru с любовью 08. 03

Иду... Один... В душе с любовью пылкой.
Перебираю Праздничные грёзы.
В одной руке - шампанского бутылка,
В другой руке - раскрывшиеся розы.

Да, о себе ВАМ коротко-не броско:
Я - ВАШ читатель. Скромный, без амбиций.
Кого же выбрать мне - решить непросто-
ВЫ все - "ИЗБРАННИЦЫ" моей Страницы...

08.03.2016.
 


Рецензии
Как здорово, Андрей!
Хотел бы я это написать.
"ИЗБРАННИЦЫ", к сожалению, и не подозревают, какие замечательные строки им посвящены.

Алексей Алейников   14.03.2016 18:36     Заявить о нарушении