С праздником 8 марта

Друзья мои женского рода,
Пусть в этот мартовский денёк,
Хорошей будет Вам погода,
Придёт родня на огонёк !
Чтоб было много удивлений,
От нескончаемых подарков.
Чтоб внуки сели на колени,
И на душе тепло и ярко !!
Здоровье пусть не подведёт,
Чуть-чуть вина немного торта !
А на страничку к Вам зайдёт,
Друзей, приятелей когорта !!


Рецензии