Девчонки! С праздником!

Девчонки! С праздником всех ВАС!
Живите долго и влюбляйтесь!
Вдвоём встречайте ВЫ рассвет
И до заката лишь прощайтесь...

Дарите жар своих сердец
И глаз волшебное сиянье,
И сладость губ, и нежный смех,
И в тишине ночной молчанье...

ВЫ божество земли для нас
И колдовство земного рая!
От ВАС и радость, и печаль...
Полет фантазий наш без края...

Для ВАС и песни, и стихи,
И в январе ВАС красят розы!
Для ВАС и радуга цветёт,
Когда прольются летом грозы...

Храните нежность ВЫ земли,
Любви волшебное начало,
Чтоб на земле, нас, в звёздный час,
Любовь навек соединяла!

    8. 03. 2016г.


Рецензии