Эскиз весны

Тусклое небо над городом,
Северный климат не ласков-
Снова  повеяло  холодом
И  ни просвета, ни красок:
Сыро,  бесцветно,  уныло-
Длинная тень межсезонья...
Но  голубок  белокрылый
Заворковал   на  балконе.



 


Рецензии