потри поросенка

* * *
пятачки квадратные а страна хорошая
когда ноги курицы то глаза летят
запретить бы филинам торговать галошами
то-то было б радости в стане поросят
милые наивные как гантели мягкие
прыгают и скачут лепят горбунков
но волки позорные на бедняжек рявкают
чтоб цветы осыпались с праздничных венков
что ж вы гады гадкие в лабутенах ироды
грубо обдираете с бедных белый пух
взять бы вас за пейсики взять бы вас за бороды
пусть вам в очи пялится Повелитель мух


Рецензии