Я- псих, несущий полный бред

Легко советовать другим,
Ведь жизнь чужая, не твоя.
Я был советчиком таким,
Но, видимо, всё было зря.

Психологом являюсь там,
Где обо мне и слова нет.
А в своей жизни рад слезам,
Я-  псих, несущий полный бред.

И  в суматохе грустных лет,
Среди чужих людей и вьюги,
Я- псих, несущий полный бред.
Один дурак во всей округе.

В дыму с ментолом сигарет,
В раздумиях о горе ближних,
Я- псих, несущий полный бред.
В любви чужой являюсь лишним.

Другим же счастье подарю,
Избавлю разом от проблем.
Себе любовь я не найду,
Как жаль, что не любим никем.


Рецензии