Как жаль...
Как жаль.
Изрезано запястье -
Печаль.
Семья не стала домом,
Как жаль.
Замок взломали ломом -
И в даль...
Росток не вырос в древо,
Как жаль.
Истерзанное чрево -
Печаль.
Рассвет с закатом слился,
Как жаль.
Бураном путь завился -
И в даль...
Стихи не стали песней,
Как жаль.
И старая на месте
Медаль...
Свидетельство о публикации №116030800346