Я женщинам желаю счастья
Тем,кто одинок,несчастен,
Тем,кто в возрасте уже,
Быть всегда на высоте!
Не сдаваться,не грустить,
Во всём радость находить
И надежды не терять...
Поздравления принимать.
От друзей,подруг,любимых,
От детей и внуков милых...
Позитив искать во всём!
Вас с весной и с Женским днём !!!
Свидетельство о публикации №116030803453