На этом диване бабушка сидела...

На этом диване бабушка сидела,
Тёму качала, ему песни пела,
К груди  прижимала нежно,
И  засыпал малыш  прилежно.
Теперь Тёмочка большой,
Вес бабушки неподъёмный такой.
Будет бабуля Тёму в гости ждать,
На колени он и сам сможет залезать.
Осталось потерпеть немножко,
Приедет в гости её крошка.
Только большой теперь уже,
И будут рады тогда все.


Рецензии