С праздником милые дамы!

Зазвенел капелью март!
Солнце в синих небесах!
Льется золотым дождем!
Всех нас радует теплом!

Праздник женщин всей Земли!
Счастья! Мира! и Любви!
Праздник мам и дочерей!
Самый главный женский день!

Утопает все в цветах!
Вся Земля-весенний сад!
Дарят мамам сыновья!
Женам дорогим мужья!

Счастьем светятся глаза!
В каждый дом пришла весна!
Пусть тепло! любовь! уют!
На земле всегда живут!

Солнце в синих небесах!
Счастье и любовь в глазах!
Мира!Радости! и Тепла!
С праздником!
Весна пришла!


Рецензии