С 8 Марта женщины!

Прорвался первый солнца луч,
Сквозь утренний туман на землю.
И голос чистый, из-за туч,
 Я сердцем и душою внемлю.

Какой сегодня лучезарный день,
Прекрасно, так сказать, ложится карта.
Готовить нынче мужикам не лень,
Сегодня же восьмое Марта.

И я поздравить поспешу сейчас,
Всех женщин голубой планеты!
Пусть выпадет у каждой шанс,
Узнать все тайные её секреты!

И поднимаясь с утренней зорёй,
Встречали бы рассвет с улыбкой!
И звонкий смех как эхо над горой,
Звучал по миру первой скрипкой!

Сегодня, завтра, и вообще всегда,
Пусть будет счастье женщинам планеты!
А слёзы, горе, чтобы никогда,
Не омрачали ваши светлые рассветы!

 Так будьте милыми, и в день любой,
Чтоб были вы любимы и прекрасны!
Мужчины чтоб за вас бросались в бой,
Чтоб дни ясны, а ночи были страстны!

Чтоб под окошками до утренней зори,
Вам пели серенады и сонеты!
А путь ночной вам освещали фонари,
С восьмым вас Марта женщины планеты!

08/03-2016г


Рецензии