Холода
холодной и морозною зимой.
Я в город твой случайно загляну
у сердца и мечты своей в плену.
Тебя с собою позову
и не во сне, а наяву
с тобой поедем в никуда.
Ну, что нам эти холода!
(А утром я уже в Москве… )
Хоть ты свободе будешь рад,
Всё ж грустно скажешь: «Детский сад!»
А я заплачу: «Вот беда!
Опять вернулись холода».
Свидетельство о публикации №116030803404