Недолюбила
Нежно ласкает легкие пряди.
В губы целует. Шепчет о милом.
Видимо, знает--недолюбила.
Недолюбила. Недоласкала.
Птицей счастливой недолетала.
Радостью светлой не надышалась.
В том, что любила,и не призналась.
Что же ты, ветер, душу тревожишь?
Что же, весенний, мне не поможешь?
Сердце страдает, не позабыло.
Видимо, правда. недолюбило!
Свидетельство о публикации №116030803369