Ты - женщина, красавица, богиня

Ты - женщина, красавица, богиня,
мечтаний моих высший идеал,
оазис в дней безрадостных пустыне
и счастья вдохновенный пьедестал.

К тебе я устремлялся в своих грёзах,
когда душой томился без любви,
искал спасенье в истин высших прозах,
в иллюзиях о радости парил.

И откровеньем была наша встреча,
открыла мир блаженных светлых благ.
Спасли от грусти трепетные речи.
Очаровательный ты и волшебный маг.

8.03.2016


Рецензии