Зима уходила косыми дождями

Зима уходила косыми дождями,
Ветра грохотали на всех чердаках.
Тепло по ошибке засело меж нами,
Как необратимость, как сущность, как страх.

Как светлая грусть, по которой скучаю,
Которую редко в других узнаю.
Глаза твои цвета ванильного чая
Я в воспоминаниях, у сердца храню.

Но как мимолетны мгновения эти...
Как их удержать? Не расскажет никто.
Сорвется и лязгнет по улице ветер,
И я подниму воротник у пальто.

Забъются по лужам холодные струи,
Но будет тепло, как нечаянность жить...
В потоках чужих, обезличенных судеб
Еще улыбнешься мне ты, может быть.

Зима уходила косыми дождями,
На всех побережьях гуляли ветра,
Ты знаешь как холоден март между нами,
Как долго порой он стоит у двора.

Ты знаешь про все. Удивительно, просто
Живешь, не скучая, в печали своей.
Любовь твоя очень высокого роста,
На той высоте не бывает дождей.


Рецензии
очень даже приличная высота
)))
привет, красотка

Ок Са На   17.03.2016 13:23     Заявить о нарушении
Привет, Оксаныч!
Соскучилась по тебе и очень тебе рада))
Черкни пару строк мне, ладно?
Целую,

Оля Пухова   20.03.2016 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.