Женщинам в День Женского Триумфа!
ВСЕ И ВСЕГДА НЕСКАЗАННО КРАСИВЫЕ,
Взглядом одним вы способны тот час
Сделать безумно счастливыми нас!
Мы же ---- поклонники ВАШИ ПРЕДВЕЧНЫЕ,
Заняты дел суетой бесконечною,
Рады для ВАС совершать чудеса :
Горы свергать , покорять небеса!
В джунглях кормить ненасытных москитов,
В дальних краях истреблять паразитов,
Плавать в пучине морской средь акул ,
Выдержать волн океанских разгул !
Строить дороги , дома , теплоходы ,
(Каждый готов на любые невзгоды)
В шахты спускаться , водить поезда ---
Лишь бы светила надежды звезда!
Лишь бы МАЯК подавал нам сигнал :
,,Дома ВСЕХ ВАС ЖДАТЬ НИ КТО НЕ УСТАЛ!"
И хоть в какой не бывали дали,---
Вы про скитальцев забыть не могли !
ВЫ ДЛЯ НАС ВСЁ И ЖИВЁМ МЫ ДЛЯ ВАС ,
ВАМ ПОСВЯЩАЯ СУДЬБЫ КАЖДЫЙ ЧАС ,
ОБЛИК ПРЕКРАСНЫЙ В ДУШЕ ВАШ ХРАНИМ ----
ЖИТЬ , УМЕРЕТЬ ПРЕДНАЗНАЧЕНО С НИМ!
Свидетельство о публикации №116030803302