8-е марта

Сегодня утром слишком рано встала кошка –
Всё переживает и волнуется, чего-то ждёт…
Не находит себе места… Подошла  к окошку –
Не стоит ли там, под ним, красавец-кот?!

В белых лапках он, конечно же, не держит розы,
Хотя букетик подарить кисуле был бы рад,
Ведь щекочут ноздри запахи мимозы
И не даёт душе покоя оттепелью март.

Ах, любовь-любовь! Какое это всё же чудо!
Стороною не обходит даже кошек и котов!
В этот день, с утра, ей-богу, не забуду
Для своей любимой подарить букет цветов!

Остальным – воздушный поцелуй и обнимашки!
И желаю каждой женщине вниманья и любви!
Вы все достойны этого! Вы все - очаровашки!
Даже те, кого обходят стороною мужики…

Кто, как кот к кисуле, страстью не пылает -
В однополых связях разбазаривая чувства и деньки -
Знайте, некрасивых женщин просто не бывает!!!
Есть бездушные – безвольные как тряпка - мужики!

Я помню с детских лет – ещё со школьной парты –
О дне особенном, девчоночьем, красивом как они!
О празднике большом – о Дне Восьмое Марта!
Ах, дороги женщины, примите поздравления мои!
07.03.16.


Рецензии