Месяц март
А вчера было седьмое
Суетились мужики
Словно майские жуки.
Кто цветочки покупает,
Кто помаду выберает,
А я купил духи опять
От шанели номер пять.
Взял прокладки по рекламе
Там написано стихами:
"Как комфортно будет даме
Встретить праздник вместе снами"
Месяц март, число восьмое,
А вчера было седьмое
В шесть утра сегодня встал
Долг с подарками отдал.
март 2012 г.
Свидетельство о публикации №116030803266