Крестное знамя

Народ  наш  гордо  и  прямо
Сегодня  стоит  по  храмам.
Зачем?! Причина  известна -
Ему  там  самое  место.
В  дерюгах, в  холстах  увядших
Встречаем  людей  вчерашних.
И  смотрят  на  нас  с  престола
Сергий, Христос  и  Никола...
Взлетает  крестное  знамя.
Летает!.. И  чахнет  пламя
Души  моей  чёрной,  рваной,
Влетевшей  сюда  за  Правдой.


5.03.16
Никольский


Рецензии