Весна на сцену выйдет...
Скучают за кулисами хоры.
На землю небо сверху смотрит хмуро,
Засыпав снегом скверы и дворы.
Все ждут весенней оперы начало,
Но, занавес открыться не спешит.
А публика давно смотреть устала
На тусклой сцены надоевший вид.
Наглаженный, в гримерке примадонны,
Готов очаровательный наряд.
А зал все ждет, когда же голос звонкий,
Услышит даже самый дальний ряд.
Когда она своим чудесным пеньем,
Разбудит чувства, отогреет взгляд.
А с кресел встанут люди с восхищеньем,
И крики «Браво» громко зазвучат.
Терпение... портьеры шевелятся.
Начнется скоро действие, вот-вот...
И акты все, со сменой декораций,
Увидит истомившийся народ.
ВЕСНА на сцену выйдет примадонной,
Всем вдохновенно арию споет,
И музыкою страстной, окрыленной,
В свой мир благословенный унесет.
Свидетельство о публикации №116030803245
МИРА!!! ДОБРА!!! ВДОХНОВЕНИЯ!!!
Элина Умрихина 26.03.2024 08:26 Заявить о нарушении
С добром.
Татьяна Нистюк 26.03.2024 11:38 Заявить о нарушении