Молодым надо деток рожать!

Не должны молодые идти на войну, -
Им и деток рожать, и героев растить.
Потому и пошел я встречать Сатану, -
Чтоб могли наши дети смеяться и жить.

Не должны молодые в окопах сидеть, -
Им по паркам и скверам друг с другом гулять,
Жизнь свою воспевать, а не горе и смерть,
Им смеяться положено, деток рожать.

Не должны молодые с оружием спать, -
Надо спать, раскидавшись, не думать о взрывах,
Вновь и вновь им детишек рожать,
Создавать своим детям условия Мира.

Не должны сыновья на войне умирать, -
Не должны! – Повторять буду тысячи раз!
В мире жить надо им и детишек рожать,
По лесам и полям цветы дивные рвать,
Бесконечно рассветы над морем встречать,
И закаты ловить блеском радостных глаз.
08.03.2016.


Рецензии