Надо остановить Смерть!

Наша забота
И наша работа –
Защитить своих,
Не пустить чужих.

Не будет чего-то,
Не сделает кто-то, -
Ни Бог, ни Кумир
Не сделают Мир!

И надо толкаться, -
Нам надо стараться, -
Всем вместе суметь
Остановить Смерть!
08.03.2016.


Рецензии