Нет войне ради детей!
Прививайте всегда красоту эту детям,
Не давайте им жить страхом или Войной, -
Самым страшным для всех страхом на свете.
Даже если шутки ради
Не хочу, чтоб тети-дяди
В камуфляж детей одели,
О Войне им песни пели.
Окружайте детей запахами цветов и трав,
Тишиной закатов, пением птиц на рассвете,
Чистым воздухом полей, великолепием дубрав, -
Ведь они еще только дети! Наши дети!
Даже если шутки ради
Не хочу, чтоб тети-дяди
В камуфляж детей одели,
О Войне им песни пели.
Дайте детям любовь, - без войны, без смертей,
Без окопов, убежищ, без дыма пожарищ и взрывов.
Берегите, пожалуйста, наших любимых детей!
Будьте сами для них и Творцом, и Кумиром!
Даже если шутки ради
Не хочу, чтоб тети-дяди
В камуфляж детей одели,
О Войне им песни пели.
08.03.2016.
Навеяно фотографией маленького ребенка, одетого на параде в солдатскую форму времен Отечественной войны.
Свидетельство о публикации №116030803196