День бесконечности

ЭХХХХХХХХХХХХ ЖИЗНЬ
    НАША ПОЛОУМНАЯ,...
ЕЁ ДАМА КРАСИВАЯ,
     ЕЁ БАБА УМНАЯ...

ЕЁ  АВАНГАРДИСТЫ
БЕСКОНЕЧНОЙ  РАДОСТИ 
       И
ВСЕЛЕНСКОЙ ПЕЧАЛИ...,
ЧТО
ЗАБЛУЖДЕНЬЯ НАШИ ОБЩИЕ,
НА СТО ЛЕТ РАНЬШЕ
           ПОВСТРЕЧАЛИ...


Рецензии