***

Любить чисто непривычно
до боли
Мы встретились, играя не свои роли
Целуя не тех, думая о совершенно ненужном
Я встретила тебя и
Голова кругом

Раньше не воспринимав нежность в штыки
Будучи строгой и взрослой не по годам
Я встретила тебя и
Молчи!
Я , как никогда, искренне верю словам

Закопавшись в своих проблемах (непонятных)
Ты пришел и.... Стало все вдруг так просто
Есть ты, есть я, есть мы
Да и хватит

Нам с тобой больше не надо играть во взрослых

Нам с тобой надо быть чистыми
Искренними, любящими, игристыми
Лишь

Мне надо быть чуть слабее

Я могу доверять тебе
Я знаю
Верю

5 августа 2015


Рецензии