Таня

                Таня,Таня ! Привет.
                Так надумал поэт
                Написать для тебя пару строчек.
                Я беру карандаш
                И пишу облик ваш
                На хрустально чистый листочек.

                Как же жить без тебя?
                Без обнимки любя ?
                Жизнь моя получается странной!
                Но я ,Таня, терплю
                Потому что люблю
                Твою душу и облик прекрасный !

                С судьбе этой рад.
                Твой колдующий взгляд.
                Мне из юности очень понятный.
                Из весёлого дня
                Смотришь ты на меня
                Твой улыбчивый взгляд мне приятный... 

                8 03 2016 год.


Рецензии