Немного для женщин
Пусть всё случится, что не сбылось!
Пусть станет лодка кораблём,
И благосклонной Божья милость.
Пусть вас преследует любовь
И настигает счастьем личным!
Родные наши, нет тех слов,
Чтоб передать всю необычность
Которой каждая из вас
Награждена с рожденья Богом...
Вы СУПЕР все и все вы КЛАСС!
Простите, что сказал не много.
Свидетельство о публикации №116030803090
Но в реальности на 8 марта вот это : http://www.stihi.ru/2015/03/07/11648
Людмила Татур 16.03.2016 12:02 Заявить о нарушении