Возможно больше, чем кажется

Возможно больше, чем кажется,
Однако в ваших умах
Пока никак не уляжется,
Что мои верны слова.
Я вижу всюду возможности,
Но слепы вы, чтобы зреть.
На поводу осторожности
Оковы стали терпеть.
Возможность вы отвергаете,
Не веря в новую речь.
Всё невозможным считаете,
Что не сумели посметь.
И на мои изречения
И даже письменный текст
Везде, всегда отвержение,
Как будто нет здесь им мест.
Однако вера окажется
Сильней неверья опять.
Возможно больше, чем кажется,
И каждый се будет знать.


Рецензии