Рифмованный анекдот 70 На 8-е Марта...

- Кого поздравишь, не забыл? - 8 Марта!
  Не за горами ведь, уже наступит завтра.

- Сестру конечно, тёщу... зятя и дочурку,
  Чуть не забыл - ещё поздравлю Мурку!

- Не понял... Зять при чём? Неужто он из этих?..
  Ведь он женат,.. очаровашки-дети...
  Жаль, видно нынче ЭТО входит в моду,
  Я б в этот праздник гею съездил в морду?..

- Поздравить зятя,.. ты, парниша, очумел?
  И геем обозвал... Да как посмел?
  Ты что, глухой,.. а может ты поддатый?
  Ведь я сказал - Поздравлю тёщу зятя!


Рецензии
Смешно. Самое главное Мурку не забыл поздравить...

Светлана Бахарева 2   14.03.2016 20:55     Заявить о нарушении
Мурку - Святое!

Саша Локоть   15.03.2016 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.