Земля
Ещё одна весна настала… -
Земля с орбиты не сошла,
Только на целый год устала.
Ошибки поступи веков
На ней - как шрамы и увечья,
А боль от бед и катастроф
Ей не унять - и помнить вечно.
То весела, то вдруг грустна,
То милосердна, то жестока… -
Такая разная она
От запада и до востока.
Но, сердцем пламенным стуча,
Она в движенье неустанном, -
Пока горит её свеча
На небе солнышком желанным.
...
Свидетельство о публикации №116030800303