Без Тебя, Спаситель - нет жизни!

Жить не могу, Спаситель без Тебя...
Ведь Ты со мною, а с Тобою я !
Ты - Светоч, Жизнь душе моей,
Начало и кончина моих дней.
Дух ободряешь, милостью Своей,
И заживляешь раны, как елей.
Надежду собираешь вновь в сосуд,
И от тоски освобождаешь грудь.
Всё, всё пройдёт, как над рекою пар,
Мир, радость, святость - вот Твой дар !
И пусть тяжёлой кажется судьба,
Лишь бы до Вечности, она меня вела.


Рецензии
Воистину,Бог для нас-все!Бог-наш,а мы-Его.Понравилось стихотворение!

Ольга Васильева 14   08.03.2016 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо Оля. Слава Господу что мы - единомышленники !

Любовь Дементьева 2   08.03.2016 17:53   Заявить о нарушении