Подари мне розочку

Припев:
Подари мне розочку,
Подари мне любовь свою.
Наедине с тобою буду,
Сказала,что не вру.

1 куплет.
С букетом роз в руке
С улыбкой на лице.
Иду к тебе любовь
Сгораю весь вновь!

В мыслях только одна,
Что ждёт меня у окна.
Счастливые глаза твои
Манят как магнит любви.

Припев:
Подари мне розочку,
Подари мне любовь свою.
Наедине с тобою буду
Сказала,что не вру!

2 куплет:
Как нить между нами,
Друг друга ищем глазами,
Что б раз и навсегда,
Быть рядом всегда!

Нежные чувства переполняют,
Каждую клеточку заполняют,
В мире только я и ты,
Где сбываются мечты!

Припев:
Подари мне розочку,
Подари мне любовь свою.
Наедине с тобою буду,
Сказала,что не вру!


Рецензии
Искренняя, трогательная и душевная песня! С теплом и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   27.03.2016 22:58     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души,для любимой пишу стихи, эту песню ей написал в честь её праздника 8 марта,всего вам самого наилучшего и самые заветные и светлые пожелания,с дружеским теплом,Александр.

Александр Дубровин 3   27.03.2016 23:06   Заявить о нарушении