С праздником вас девочки...

За окном солнце светит, красота,
И это вовсе неспроста.
Сегодня праздник женщин всех,
Везде улыбки, песни, смех.
Цветы мужчины все скупили
И их любимым подарили.
И много красивого всего ещё,
Ведь они любят женщин горячо.
И я вас поздравляю с этим днём,
Мы женщины, миру детей даём,
И в этом сила и подвиг каждой,
Достойны подарков мы и не однажды...
Нас надо каждый день любить,
Помогать оберегать, хвалить.
Пусть исполнится мечта каждой,
И любимый к ней придёт однажды...
И Будет рядышком всегда,
Не смотря на болезни и года.
***
Мечты с реальностью не совпали,
Не будем предаваться мы печали.
Праздник всё равно сегодня у нас,
Мужья и дети просто класс.
Купили цветы и подарки,
Они красивы все и ярки.
Не унывайте что за окном снег,
А солнца сегодня и в помине нет. 
По календарю праздник и весна
И к нам придёт девочки она.
Пусть зима ещё повеселится,
Недолго ей осталось резвиться.


Рецензии