Лев Толстой. Судьба Гения

в чём Величие Последнего Подвига Льва Толстого?!!
 он ушёл из семьи ,Смог..!!
 ему уже больше восьмидясяти было.
 мало кто понял Величие Подвига.
 только в 90х годах
 когда дали Свободу Женщине
 кое где стало подтверждаться
 в чём Толстой был Прав.
 этим он поставил точку
 какова у нас Судьба Гения.
 он показал..Личным Примером.


Рецензии